INFORMATION - Corona Pandemie

Artikel vom 13.01.2021

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

der Zutritt zum Rathaus ist ab sofort nur unter Berücksichtigung der 3G-Regel möglich. Das bedeutet: Zugang erhalten nur Personen, die

• genesen oder vollständig geimpft sind und dies entsprechend nachweisen oder
  • einen negativen Test vorweisen können. Möglich sind hier Antigen-Schnelltests (maximal 24 Stunden alt) oder PCR-Tests (maximal 48 Stunden alt).

Bei Terminen, die länger als eine halbe Stunde dauern, ist darüber hinaus von genesenen oder geimpften Personen vor Ort ein Selbsttest durchzuführen.

Wir bitten Sie um telefonische Kontaktaufnahme und um Terminvereinbarung für Ihre Anliegen.

Bitte tragen Sie Mund- und Nase-Bedeckung (FFP2-Maske), wenn Sie das Rathaus betreten.

Sachbearbeiter:

Simone Schwab
Bauamt
Telefonnummer: 09803 9329-16

Für die Bürgermeistersprechstunde bitten wir ebenfalls um vorherige telefonische Terminvereinbarung, unter der Telefonnummer 09803/9329-11 Frau Keitel.

Der Werstoffhof und die Bauschuttdeponie stehen Ihnen auch wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.

Bitte befolgen Sie die Anweisungen von unseren Mitarbeitern, beachten Sie die Abstandsregelung und Mund- und Nasenschutzpficht.