Aktuelles in der Übersicht

Absage Neujahrsempfang 2022

Artikel vom 17.11.2021
Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 15.11.2021 beschlossen, den Neujahrsempfang für Neubürger und ehrenamtlich Tätige aufgrund der aktuellen Corona Entwicklung abzusagen.

INFORMATION - Corona Pandemie

Artikel vom 13.01.2021
Aufgrund des ausgerufenen Corona-Katastrophenfalls finden ab dem 11.11.2021 Bürgertermine nur noch mit vorheriger telefonischer Anmeldung statt.

Förderung nach dem Kommunalinvestitionsförderungsgesetz

Artikel vom 20.05.2020
Bekanntgabe der Förderung für die Grundschule Colmberg

Coronavirus - Brauchen Sie Hilfe?

Artikel vom 24.03.2020
Liebe Colmberger Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Artikel vom 12.03.2020
Wenn Sie sich über den Umgang mit dem Coronavirus informieren möchten, stehen Ihnen die weiterführenden Informationen des Landkreises Ansbach zur Verfügung.

Jubiläum zum 25-jährigen Bestehen der Kommunalen Allianz „Obere Altmühl“

Artikel vom 09.12.2019
Das Fest wurde mit der Herbstwanderung der Allianz in Colmberg zusammengelegt. Nach der Neueröffnung des Eichenwaldwegs wurde der Festakt im Gutshof in Colmberg gehalten.

Wettbewerb "Gütesiegel Heimatdorf 2019"

Artikel vom 02.10.2019
Am 30.09.2019 wurde dem Markt Colmberg das „Gütesiegel Heimatdorf 2019“ vom Heimat- und Finanzminister Albert Füracker im Heimatministerium in Nürnberg verliehen.

"Familiengeschichten - Jüdisches Leben"

Artikel vom 10.09.2019
Der Markt Colmberg errichtet ein Dokumentationszentrum in Colmberg zum Thema "Familiengeschichten - Jüdisches Leben".

20. Jubiläumsfahrradtour der kommunalen Allianz "Obere Altmühl"

Artikel vom 24.06.2019
Nach sehr schönen gemeinsamen Fahrradtouren in den letzten Jahren unternahmen wir auch dieses Jahr eine interessante Fahrradtour mit neuen Zielen.

Gemeinsamer Ferienspaß der kommualen Allianz Obere Altmühl

Artikel vom 24.06.2019
Am 13.06.2019 fand das Ferienprogramm der kommunalen Allianz der Gemeinden Buch am Wald, Colmberg, Geslau und Windelsbach in der Colmberger Schule statt.