Info-Café "Mein Kind beendet bald die Schule – was nun?" am 08. März 2024

Autor: Christina Dunkel
Artikel vom 29.01.2024

Eltern mit ins Boot holen

Ende Februar gibt es Zwischenzeugnisse, so dass passend kurz darauf sich am Freitag, den 8. März 2024 Eltern, Schüler und Bildungsakteure über berufliche Möglichkeiten nach der Schule informieren können. „Wir wollen Eltern bei der Berufsorientierung ihrer Kinder mit ins Boot holen, deshalb findet das erfolgreiche Info-Café „Mein „Mein Kind beendet bald die Schule – was nun“ erneut auch im Frühjahr 2024 statt “, so Andrea Denzinger vom veranstaltenden Regionalmanagement Landkreis Ansbach.

Ort der kostenlosen Veranstaltung ist die Agentur für Arbeit in der Schalkhäuser Str. 40 in Ansbach. Die Anmeldung ist unter www.landkreis-ansbach.de unter dem Stichwort Info-Café bis 29. Februar möglich.