Stellenangebot: Reinigungskraft (m/w/d) für das Gemeinschaftzentrum und das Dokumentationszentrum sowie zur Vertretung in weiteren Einrichtungen

Artikel vom 29.04.2021

Der Markt Colmberg (2.055 Einwohner)
sucht zum nächstmöglichen
Zeitpunkt eine

Reinigungskraft (m/w/d)

für das Gemeinschaftzentrum und das Dokumentationszentrum sowie zur Vertretung in weiteren Einrichtungen.

Für diese Tätigkeit suchen wir eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in, der/die selbständiges, sauberes und flexibles Arbeiten gewohnt ist.

Die Stelle ist nach Bestehen der Probezeit unbefristet.

Die Arbeitszeit umfasst 12 Stunden pro Woche, wobei die Reinigung der Einrichtungen in der Regel abends ab 17:00 Uhr zu erfolgen hat. Die Vergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst.

Ihre kurze schriftliche Bewerbung schicken Sie bitte bis spätestens 04.06.2021 an den Markt Colmberg, Am Markt 1, 91598 Colmberg oder an info@colmberg.de. Nähere Auskünfte erhalten Sie von Frau Goersch unter der Telefonnummer 09803/9329-12.